日本一套别墅多少钱?

尽管经济增长缓慢,但日本的住房市场依然乐观。房价继续强劲上涨,特别是在东京和大阪都市区。 这主要是由于住宅建筑活动下降,房地产需求基本稳定。

据日本陆地研究所(LIJ)称,2018年1月与去年同期相比,在东京都市区,独立屋的平均价格上涨4.6%至35,410,000日元(约合219.5万元人民币);在大阪都会区,同期现有独立式住宅价格上涨3%至21,120,000日元(约合130.9万元人民币)。

日本人口减少,郊区很多已成无人区。以前规划为别墅区的地段,也都杂草丛生。这20多年来,无人问津的地带,房子保存着只会成为负担,日本老人为不愿给下一代增加负担,都如卖破烂般,要赶紧廉价抛售。日本东京港区的别墅价格比我国一线城市的房价还要低,并且在中国买别墅的钱,可以在日本买两套,因此想买别墅的可以考虑日本的,投资回报率比较高。

日本典型别墅房源:京都市左京区的5卧2卫别墅,带日式庭园,广阔的土地接近300平米,房价仅约¥203万。

在日本,别墅式的房屋多为门墙和绿化带相对较低的墙壁,封闭的社区相对安全。所以比如一套江东区的三层独栋别墅,坐在东京湾周围的环境很好,而且价格折成人民币大概只有180多万元与我们的价格相比,非常便宜。日本的二手房价格更低,比如北海道风景优美的小二手房,在装备精良的情况下不到10万元就可以买到。


责编:Zoe Chan

?

来都来了,关注一下吧!

精明买家养成中心

全能顾问服务区